第四届研究生会暨研究生院新媒体中心第三次工作例会顺利召开

发布时间:2024-10-11浏览次数:10

1010日中午,第四届研究生会暨研究生院新媒体中心第三次工作例会于科技大楼9201召开,研究生工作部副部长、研究生院副院长周英杰,学生工作办公室周钰老师、研究生会及研究生院新媒体中心全体成员共同参与,会议由主席团成员屈梦瑶主持。

首先,秘书部负责人李子藤解读了《湖北师范大学研究生会考核管理办法》,对部分规定与要求进行了重点说明。秘书部干事杜家宇概要介绍了党的二十届三中全会精神,并从学习贯彻原则以及学生干部本质等方面结合个人经历谈学习体会。本次例会特别增设了“守护天使”环节,意在通过互动增进研究生会及新媒体中心成员之间的了解与信任,学会关注他人需要。最后,研究生工作部周钰老师进行总结,并对体育文化节、团学组织素质拓展等活动安排进行提醒,对各部门负责人和干事提出了明确要求:一是强化政治理论及课业学习,强化角色认知;二是做好部门工作规划与内部建设工作,形成良好的团队氛围;三是充分发挥主观能动性,激发部门成员的创新意识。理会期间,各部门负责人为新任干事进行了授牌。

本次例会进一步增强了团队的凝聚力和归属感,鼓励同学们以更加积极的态度和更为明确的目标投入到各项工作之中。

(通讯:张琪;摄影:董依妮;审核:周安平 周钰 周英杰)