湖北师范大学第四届研究生会暨研究生院新媒体中心干部换届竞选大会顺利召开

发布时间:2024-05-31浏览次数:11

530日下午,第四届研究生会暨研究生院新媒体中心干部换届竞选大会在科技大楼9102召开,研究生工作部周钰老师、研究生会和研究生院新媒体中心全体成员共同参会,主席团成员叶云曼主持会议。

25位竞选者结合自身的实际情况,以演讲、PPT和视频的方式,对自身的工作进行了总结和优势展示,体现了他们对部门职能与岗位要求的充分认识。各位竞选同学在对部门发展的展望部分,既总结了存在的问题,关注到了研究生会与新媒体中心的发展壁垒,也结合工作实际,给出了具有可行性和创新性的建议,为各部门的发展提出了工作畅想。每位参加竞选的同学在充分的自我展现过程中,突出了自身的优势,也展示了不一样的风采。

随后,周钰老师在总结讲话中表达了对上一届研究生会和新媒体中心各部门负责人辛勤工作的感谢,并对新一届研究生会提出了新的要求与期望。她提出,研究生会和研究生院新媒体的成员们要做有勇气、有能力、有态度和有意识的人,既要敢于抓住每一次机会磨砺自我,也要在每一项工作任务中提升自我,同时还要有认真对待每项工作的态度和责任心,不断追求创新、不断进步。

研究生会暨研究生院新媒体中心换届大会的成功召开有利于完善学生会自身建设。此次会议极大地鼓舞了研究生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,我们将牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把研究生会和研究生院新媒体中心建设成为青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。(通讯:杨雨欣;摄影:孙煜茗、屈梦瑶;审稿:王佳奇 周钰)