第三届研究生会暨研究生院新媒体中心干部述职大会顺利召开

发布时间:2024-05-24浏览次数:10

523日中午,第三届研究生会暨研究生院新媒体中心干部述职大会在科技大楼9201召开,研究生工作部周钰老师,研究生会及研究生院新媒体中心全体成员参会,会议由主席团成员满家鸿主持。

会议开始,4名主席团成员与23名部门负责人分别进行了述职,各位成员回顾了过去一年的工作,总结了各部门开展的工作,做出的努力和获得的成效,同时也指出了存在的问题,并基于各自的工作经历和反思,对研究生会和研究生院新媒体中心的未来发展提出了建议,使干事们更加清楚地了解自己部门的职责和未来努力的方向。随后,各位参会成员分别开展了针对述职人员的民主评议和建议反馈。

在会议的总结阶段,周钰老师进行了总结发言,并对全体成员提出了几点人生建议。她要求各位学生干部在参与学生工作时要把过程看得比结果更重要,进一步加强角色认知,既要做好学生的本职工作,又要时刻牢记自己的干部职责,不断自我约束。她还强调,研究生会各部门要加强沟通与协作,共同开展各项活动,部门干事要突显自身价值,充分发挥创新意识,挖掘和展现自身的闪光点。

此次述职大会不仅提出了各部门工作上存在的问题,也探讨了相应的解决方案,为新一届研究生会和研究生院新媒体中心的未来发展指明了方向,也期待下一届成员为研究生院带来更多的活力和创新。(通讯:周安平;摄影:刘颖;审核:周炜涵 周钰)