第三届研究生会暨研究生院新媒体中心第十次工作例会顺利召开

发布时间:2024-05-10浏览次数:10

59日中午,第三届研究生会暨研究生院新媒体中心第十次工作例会在科技大楼9201召开,研究生工作部周钰老师,研究生会及研究生院新媒体中心全体成员参会,会议由主席团成员胡晗主持。

会议伊始,周安平同学带领大家深入学习了“全面建设社会主义现代化国家的使命任务”,重点讲解了现阶段党和人民的中心任务和中国式现代化的内涵、本质要求和两步走战略。随后,主席团成员叶云曼对各部门近期的工作情况进行总结反思,在各个部门的相互配合下,文明寝室评选、第四期“研途有道”学子讲堂和第二届“英才杯”研究生英语演讲比赛等活动顺利举行。研究生院在第四十六届校运动会中取得广播体操团体第二名、女子团体第二名、男子团体第二名、团体总分第二名等优异成绩。这些活动的开展丰富了全体研究生的校园文娱生活,并使得研究生会各部门成员上下一心、共同进步。这一学年,在研究生院各位老师的带领下和研究生会全体成员的共同努力下,各项工作基本圆满完成。会议最后,周钰老师给研究生会全体成员颁发聘书并合影留念,针对即将开展的各项工作进行了部署安排,对研究生会和研究生院新媒体中心的换届工作进行了强调,提醒竞选的同学们关注重要时间节点和竞选流程,各部门负责人要做好述职工作的准备。

本次例会的召开,让全体成员加深了对中国式现代化的理解,坚定了政治立场,提高了政治素养。同时结合实际情况对近期的工作进行了总结和反思,并明确了下一步的工作安排与要求:做好研究生会与研究生院新媒体中心成员换届及评议工作。期待新一届研究生会暨新媒体中心成员带领各部门全心全意为广大研究生做好服务工作,共创辉煌,力争上游!

(通讯:周安平;摄影:屈梦瑶;审核:吕舒心 周钰 刘继兵)