第三届研究生会暨研究生院新媒体中心第九次工作例会顺利召开

发布时间:2024-04-15浏览次数:10

411日中午,第三届研究生会暨研究生院新媒体中心第九次工作例会在科技大楼9201召开,研究生工作部周钰老师,研究生会及研究生院新媒体中心全体成员参会,会议由主席团成员姜玲主持。

会议开始,张跃宇同学带领大家深入学习习近平总书记关于教育的最新论述,使成员们对教育改革发展的新理念、新思想和新观念有了更深层次的理解。随后各部门负责人对近期的工作进展进行了总结汇报,各部门积极开展的文明寝室评选、英语演讲比赛、运动会各项赛事筹备以及媒体新闻发布和视频号运营充分展现了研究生学生活动的丰富性和各部门工作开展的有序性。会议尾声,研究生工作部周钰老师对大家近期的工作效率和综合表现给予了高度评价,并对即将开展的换届选举与民主评议、“我心目中的好导师”和“研代会”等工作进行了初步部署,要求各位部长和干事继续遵守纪律,顺利完成各项既定工作。

此次例会不仅加深了成员们对教育改革的理解,也显著提升了团队的协作与组织能力。面对未来的挑战与机遇,全体成员信心满满,激情澎湃,期待着为研究生院带来更多的活力和创新。(通讯:刘颖;摄影:周安平;审核:周炜涵 周钰)