研究生院在第四届体育文化节足球联赛中旗开得胜

发布时间:2023-10-24浏览次数:10

1023日中午,湖北师范大学第四届体育文化节足球联赛在学校田径场举行。我院首场比赛对阵队伍为城市与环境学院,本场比赛中研究生院展示出了良好的团队风采,最终以2:0的比分赢得了首场比赛的胜利。

比赛开始的哨声刚刚响起,两队球员就迅速进入了紧张的对抗。经过一番短暂的试探,双方都逐渐找到了自己的节奏。上半场第27分钟,研究生院64号球员凭借其出色的个人能力,一记决定性的长驱直入,成功打破了僵局,为研究生院赢得了1:0的领先。城市与环境学院队员们并没有因此而气馁,他们在下半场展现出更加坚韧的斗志,努力追赶比分。但研究生院球员们凭借默契的配合,再次在比赛的第56分钟由10号球员取得进球,将比分扩大为2:0。球员们在烈日下挥洒的汗水和拼搏角逐的身影,让这场比赛不仅是一场技术与策略的较量,更是一场团队精神与意志力的对决。研究生院队员们展现出了他们高超的技术、巧妙的配合和出色的团队协作,最终以2:0的成绩赢得了这场比赛的胜利。

此次足球联赛不仅加强了各学院间的友谊与交流,也为校园文化生活注入了新的活力,为同学们营造了一个积极、健康的体育氛围。同时,双方队员在比赛中展现出的顽强斗志、卓越技术和团队精神对于实现学生的全面发展具有重要意义。最后,预祝研院足球健儿们在后续的比赛中再创佳绩!(通讯:王撷硕;摄影:孙煜茗;审稿:周炜涵 周钰)