第三届研究生会暨研究生院新媒体中心第二次工作例会顺利召开

发布时间:2023-10-07浏览次数:10

927日中午,第三届研究生会暨研究生院新媒体中心第二次工作例会于科技大楼9201召开,研究生工作部周钰老师、研究生会及研究生院新媒体中心全体成员共同参与,会议由主席团成员姜玲主持。

此次会议,由研究生会及研究生院新媒体中心各部长首先为新任职的学生干事举行授牌仪式,欢迎大家加入研究生会及研究生院新媒体中心,并鼓励大家在接下来的工作中积极进步。随后,主席团成员满家鸿对于开学以来各部门开展的迎新招新、入学教育、教师技能大赛等工作进行汇报总结与反思。研究生工作部周钰老师也结合各项工作开展情况,对新加入的学生干事和各位部长提出明确要求,对强调工作的态度、注意事项及纪律问题,主要有以下三点:第一,要求新加入的学生干事明确职责,严格按照考核管理机制,对其施行试用期考核;第二,各部门要做好开展各项工作的准备,树立为即将开展各项工作而努力的意识,要善于总结反思;第三,要求研究生会和研究生院新媒体中心的成员们在学习成绩上力争上游,在工作生活中谨言慎行,发挥好学生干部的榜样作用。

本次研究生会暨研究生院新媒体中心例会的召开,促进了新成员间的相互了解,进一步熟悉研究生会和研究生院新媒体中心的运作方式以及接下来的工作计划,有助于新成员更好的融入其中,以积极的态度和明确的目标更好投入到研究生会和研究生院新媒体中心的各项工作之中。

(通讯:杨雨欣;摄影:仇昌鹏;审稿:王佳奇  周钰 )