教育科学学院成功举办第八届研究生教学技能大赛初赛

发布时间:2023-05-25浏览次数:74

为进一步推动才培养模式和实践教学改革,加强教育类硕士研究生的学科教学能力,提升师范生的综合教育素质和从师任教能力,教育科学学院522日下午在教育大楼1316A开展了第八届教育类硕士研究生教师技能竞赛。

本次比赛由即兴演讲、模拟授课、现场提问三个环节组成。邀请到教学经验丰富的严春霞老师、李璐老师和张明平老师作评委。经选拔,有周乐、王怡、秦少君、张茜、罗清、王祝菊、张娅威、范晓萱、周稳、谌莉共十名选手参与此次比赛。比赛过程中,各位选手们各展所长,各显风采。评委老师们对各位选手的展示进行了精彩点评,同时提出了宝贵修改意见,帮助参赛选手提升教学能力与综合素养。

山高不厌攀,水深不厌潜,学精不厌苦,本次教育类硕士研究生教师技能竞赛,不仅为参赛选手提供了一个才能展示的舞台,同时也为他们营造了交流学习、切磋共进的良好氛围。(通讯员:龚太春,孙甜甜)