第二届研究生会暨研究生院新媒体中心干部述职评议大会顺利召开

发布时间:2023-05-26浏览次数:237

525日中午,第二届研究生会暨研究生院新媒体中心干部述职评议大会在科技大楼9201召开,本次会议采取了线上与线下相结合的方式进行。研究生工作部周家吉老师、周钰老师,研究生会及研究生院新媒体中心全体成员共同参会,会议由主席团成员马国庆主持。

会上,研究生会主席团成员、各部门负责人和新媒体中心干部依次上台述职。主席团成员回顾了在职期间开展的各项工作,传达了自己的工作体会,同时鼓励各部门负责人将好的办事经验传递下去。研究生会和新媒体中心各部门负责人汇报了这学期以来本部门工作的完成情况,重点结合本部门在工作开展过程中的实际情况来反思工作中存在的问题,并提出了改进措施和未来工作设想。在场成员认真聆听各负责人的述职并进行了民主评议。

随后,研究生工作部周家吉老师对同学们提出了如下要求和期待:一是鼓励同学们在完成好学习任务的同时,也应努力提升工作技能,不断学习沟通的能力与技巧;二是要求竞选主席团的同学们积极参与到研代会的筹备工作中去,在过程中接受各位老师和同学们的监督与评议。至此,第二届研究生会暨研究生院新媒体中心干部述职评议大会圆满结束。

本次述职大会,让同学们更加清楚地了解了本部门在开展工作中存在的不足,明确了改进的方向。研究生会和研究生院新媒体中心也将以本次述职大会为契机,加强自身建设,努力成为让学校放心、让老师们信赖、让同学们满意的学生组织。(通讯:胡金怡;摄影:韩豫强;审稿:李俊  周钰)