音乐学院开展研究生疫情防控专题会议

发布时间:2022-10-19浏览次数:174

为贯彻落实学校关于疫情防控工作的最新精神和要求,进一步在研究生中严明纪律,强化警示教育,1018日中午,音乐学院学工办在至诚一站式学生社区开展“研究生疫情防控专题会议”,会议采取线上+线下形式,辅导员付思墁主持,党总支副书记罗杨、辅导员杨娇和全体研究生参会。

会议伊始,21级研究生裴馨童带领大家共同学习多所高校的疫情防控警示教育典型案例,以案明纪,提醒全体研究生引以为戒,严守纪律。随后,付思墁老师宣读了《关于进一步加强研究生教育及管理工作的通知》,传达了学校关于疫情防控的通知文件和宿舍安全管理相关要求,提醒研究生严格落实校园出入管理和请销假手续,认真遵守校院相关管理规定,重视个人安全。杨娇老师就研究生组织发展、评奖评优等相关事项进行了强调,勉励同学们向榜样看齐,不断在实践中提高自我综合素质。

最后,罗杨书记从严明纪律、保障安全、做好规划三个方面进行强调,并语重心长的叮嘱研究生们多思考勤行动,力争在校期间能有丰富收获,取得长足进步。