我院在第三届体育文化节足球联赛中斩获佳绩

发布时间:2022-10-21浏览次数:250

20221020日下午,湖北师范大学第三届体育文化节足球联赛闭幕式在田径场举行。研究生工作部副部长、研究生院副院长刘飞,学生工作处副处长姜少平,团委副书记陈小露,体育学院副院长朱施成,体育学院竞训部主任沈威、李凯老师及各学院参赛队员们共同参与本次闭幕式。

本次足球联赛在丹桂飘香的10月缓缓落下帷幕,闭幕式上,由陈杰老师宣读比赛成绩,经过为期一个月的激烈角逐,研究生院代表队在本次比赛中斩获第三名的优异成绩。在小组赛阶段,研究生院代表队凭借精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门和精彩的配合连续取得四场胜利。在淘汰赛阶段,研究生院以6:5的成绩战胜电气工程与自动化学院,并在排位赛阶段,继续保持良好的默契,通过巧妙的传球,最终以3:0的成绩战胜继续教育学院,取得了此次足球联赛的第三名(教职工队伍与体育学院不参与排名)。

颁奖环节,由到场领导依次为获奖队伍和个人进行颁奖。姜少平副处长为本次足球联赛致闭幕词,鼓励大家继续把比赛中团结奋斗、顽强拼搏的精神发扬光大,把体育运动中坚定不移、矢志不渝地果敢运用到今后的学习和工作中。

本次足球联赛不仅锻炼了学生的体魄,展现了大学生们朝气蓬勃、意气风发的精神面貌,而且为各个学院搭建了互相交流的平台,相信通过这次联赛,同学们会以更饱满的热情投入到学习生活中去。(通讯:罗心宇 摄影:韩豫强 审稿:潘欢欢 周钰)