第二届研究生会暨新媒体中心第二次工作例会顺利召开

发布时间:2022-09-23浏览次数:337

922日中午,第二届研究生会暨新媒体中心在科技大楼9201召开了本学期第二次工作例会,研究生工作部周家吉老师、周钰老师,研究生会及新媒体中心全体成员共同参会,会议由主席团成员李婉月主持。

会议伊始,主席团成员马国庆从“把增强党性作为终生课题;要严以律己、心存敬畏;传承优良作风、涵养浩然正气;坚持秉公用权、站稳人民立场”四个方面带领研究生会和新媒体中心全体成员进行清正廉洁相关内容的学习。会议第二项,主席团成员武嘉文对近期研究生会和新媒体中心的前期工作与招新情况进行了简要汇报。周家吉老师立足团学组织发展要求,鼓励各部门成员继续保持团结协作、相互补位的良好风貌,共同促进研究会与新媒体中心的发展,周钰老师则对研究生会与新媒体中心各部门即将开展的工作内容及要求进行了统筹安排,并对近期工作的注意事项做出提醒。

本次例会的召开,让研究会和新媒体中心全体成员对习近平总书记“清廉是福、贪欲是祸”的谆谆告诫有了更深的体悟,同时也让全体成员明白了自己工作的重点和方向,有助于各部门成员明晰工作内容,进一步做好部门工作规划。(通讯:潘欢欢;摄影:李俊;审稿:周钰)