【下基层察民情解民忧暖民心】研究生院开展2022年秋季学期宿舍走访活动

发布时间:2022-08-29浏览次数:631

为落实学校疫情防控的各项措施与要求,了解研究生返校后的学习生活情况, 828日晚,研究生工作部副部长、研究生院副院长刘飞,学生工作办公室周家吉老师、周钰老师与研究生会全体干部,深入研究生宿舍组织开展走访慰问活动。

走访过程中,院领导老师和同学们亲切交谈,询问返校研究生个人的学习生活状况,关心返校研究生们在疫情特殊时期在校学习和生活的心理状态,并嘱托研究生们继续配合做好新冠肺炎的防疫工作。整个走访过程温馨和谐,气氛融洽,同学们深切感受到了学院对学生们的殷切关怀。

本次寝室走访活动加深了研究生院领导老师们对研究生日常生活的了解,拉近了老师与学生间的距离,也通过走访进一步传递了学校对研究生学子的要求与期盼,鼓励同学们在新学期有新进步。(通讯:潘欢欢;摄影:徐若楷、李俊、余宝珍、张滢琪;审稿:周钰)