第一届研究生会暨新媒体中心第九次工作例会顺利召开

发布时间:2022-04-22浏览次数:442

2022421日中午,第一届研究生会暨新媒体中心在科技大楼9201召开了本学年第九次工作例会。党委研究生工作部周家吉老师、研究生会及新媒体中心成员共同参会,会议由主席团成员胡锦波主持。

会议第一项,主席团成员郭浩彬对各部门工作进行了简要汇报,强调了关于校运会参与的动员和“我心目中的好导师”评选活动中各小组的后期工作安排,要求各部门成员要各司其职、恪尽职守,顺利完成既定的任务目标。随后,新媒体中心干事刘恬妞对近两周新媒体中心的工作情况进行了简要汇报,明确了后期的部门工作任务。随后,实践与对外交流部干事王琳梦带领与会成员共同学习了习近平总书记总结的八项“青年人成长秘笈”,告诫同学们要肩负时代重任,脚踏实地,在真刀真枪的实干中取得成就。最后党委研究生工作部周家吉老师发表讲话,明确应联结各部门的人员力量,重点推进“我心目中的好导师”活动的开展,确保线下活动的顺利进行;同时,继续跟进校运动会新增两大集体项目的动员工作,鼓励研究生们积极锻炼、参与其中;由于现阶段疫情防控形式依然严峻,号召同学们遵循学校有关安排,做到非必要不出校,戴口罩、勤洗手、少聚集、多通风,在学习工作之余积极参与学校学院组织的各项活动,提升自己的能力。

本次例会对大家的工作效率、学习成效和集体意识都提出了更高要求,相信研究生会和新媒体中心的成员都将以更饱满的热情投入今后的学习、工作、生活中,做到敢为人先、敢于突破。

(通讯:黄霜雨;摄影:张彦飞;审稿:高洁)