第一届研究生会暨新媒体中心第七次工作例会顺利召开

发布时间:2022-03-19浏览次数:487

318日中午,第一届研究生会暨新媒体中心在科技大楼9201召开了本学期第二次工作例会。党委研究生工作部周家吉老师、周钰老师、研究生会及新媒体中心全体成员共同参会,会议由主席团成员杨峰主持。

会议第一项,各部门负责人就近期工作情况进行总结,并对后期工作制定了相应计划。会议第二项,由研究生会干事段文博从为十四五开启新征程履职尽责、围绕中国共产党二十大胜利召开凝心聚力、强化使命担当,为加强中华儿女团结努力奋斗这三个部分领学2022年全国两会的主要内容。随后,党委研究生工作部周家吉与周钰老师依次发言。周家吉老师强调学生组织要加强政治理论学习,并对各部门的部长做出严格要求,对干事办事能力加以鼓励。针对当前的防疫情况,周家吉老师要求研会成员以身作则,不能违反防疫规定,配合学校防疫工作。周钰老师则以实际经历来鼓励和号召同学们积极参与学生工作,在参与中有所收获,在忙碌中锻炼自己。

这次例会让大家对目前的工作安排更加明确,对自身要求更加严格,对学校防疫安排更加有信心。今后研究生会成员必将担起以身作则的典范,完成学校的各项任务安排。

(通讯:李俊;摄影:潘欢欢;审稿:代灿威)