第一届研究生会暨新媒体中心第六次工作例会顺利召开

发布时间:2022-03-06浏览次数:540

202233日中午,湖北师范大学研究生会暨新媒体中心在科技大楼9201召开本学期第一次工作例会。党委研究生工作部周家吉老师、周钰老师、研究生会及新媒体中心全体成员共同参会,会议由主席团成员丁佳敏同学主持。

会议第一项,由研会主席团成员胡锦波就新学期的各项工作进行了说明和安排,要求各部门在完成部门本身的既定任务之外加强与其他部门之间的沟通交流,保证工作顺利完成。会议第二项,研工部周家吉老师进一步细致了工作内容,对所有研究生会干部干事提出了更高的要求。此外,针对当前的疫情情况,周老师也提醒大家要注意疫情防控,做好个人防护。随后,研工部周钰老师针对应用文基础要求与规范对所有与会人员进行了培训,使同学们对活动策划、部门总结、述职报告和材料汇编等不同文件的写作要求有了一个全新的认识,提升了同学们的写作水平。

此次例会,不仅明确了各位研会成员肩负的责任,也提升了研究生会成员的应用文写作能力水平,相信在未来的工作中,各位同学会更加尽职尽责,将研会精神更好的传达给各学院,为湖师的建设贡献自己的力量。

(通讯:张彦飞;摄影:余宝珍;审稿:高洁)