【喜报】研究生院在校第四十六届运动会中喜获佳绩

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

2024422-23日,湖北师范大学第四十六届运动会在校田径运动场隆重举行。研究生院的学子们积极参与、奋勇争先,取得了广播体操团体二等奖、女子团体第二名、男子团体第二名,团体总分第二名以及优秀组织奖的好成绩。

22日上午,随着运动员代表的入场,运动会拉开了序幕。校领导的勉励鼓舞、运动员裁判员的演讲宣誓依次进行。随后会操表演开始,同学们衣着整齐,面带笑容,为大会献上了精彩纷呈的团体演出。研究生院的运动健儿们充满活力、表现优异,在运动场上展示着矫健的身姿,观众席上也是气势如虹。每当赛道上有我院运动员出现时,呐喊声、加油声总是连绵不断。学院志愿者们一直坚守在自己的岗位上,为运动员们能井然有序地参加比赛而努力付出,提供了良好的后勤保障。

经过激烈的角逐,研究生院的运动健儿们共创佳绩。在个人项目中,我院詹舒尧斩获男子甲组800米第一名以及男子甲组400米第二名,郭心言获男子甲组实心球第一名,郭心言和蒋彦成分别获男子甲组跳高第一名和第二名,王录佳获男子甲组三级跳远第二名,李可鑫获男子甲组200米第三名;严洁芹获女子甲组实心球第一名以及女子甲组跳远第三名,郭艳萍和陈方分别获女子甲组跳高第三名和第四名,任菊玲获女子甲组实心球第四名;在团体项目中,我院运动员齐心协力斩获跳绳接力第二名,拔河第二名,男子甲组4×100米第三名,女子组4×100米第三名。

运动竞技不仅仅是意志的较量和速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。我院取得的耀眼成绩是我们实力、激情、团结的集中体现。踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了研究生学子们的体魄,激励了他们勇往直前的斗志,充分彰显了研究生们的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!(通讯︰杨雨欣;摄影︰孙煜茗、李娜、周安平、李纪元、屈梦瑶、刘颖、王擷硕、仇昌鹏、王静﹔审稿:王佳奇 周钰 刘继兵)