研究生院开展春季学生宿舍走访慰问活动

发布时间:2022-02-28浏览次数:961

227日晚,研究生院院长李必文、副院长刘飞、研工部周家吉老师和周钰老师携研究生会学生干部前往学生宿舍走访慰问返校研究生。

走访过程中,研究生院院长和老师亲切询问返校研究生的个人情况,了解学生进校后遇到的问题,对他们的每个问题都进行了耐心解答,并借此送上新学期寄语,鼓励大家做好新学期的计划、努力学习全面发展。同时,也特别提醒大家要自觉遵守学校关于疫情防控的相关规定和要求,养成佩戴口罩、勤洗手、多通风的生活习惯。另外,各学院也在当晚组织研究生辅导员与导师走访宿舍,了解学生返校情况与新学期学习规划。

通过此次走访,加强了学院与学生之间的沟通,拉近了彼此的距离,为顺利地开展新学期各项工作打下了坚实的基础。与此同时,同学们也深受鼓舞,对老师的关心表示感谢,表示将严格要求自己,以崭新的精神面貌迎接新学期的到来。

(通讯员:黄霜雨;摄影:黄霜雨、徐若锴、陈忠菊 ;审稿:黄雪梅)