当前位置:首页  培养管理  课程建设
关于做好2021-2022学年第一学期研究生教材 (含自编讲义)选用计划的通知
发布时间:2021-07-30 浏览次数:10

各学院:

为进一步加强教材使用管理,请各学院做好2021-2022学年第一学期的教材选用计划,现将有关事项通知如下:

1、研究生教材(含自编讲义)选用工作既是一项重要的基础工作,也是一项重要的政治工作。各学院一定要提高认识,健全长效工作机制,组建研究生教材审查工作小组,严把政治关。

2、研究生新增课程使用的教材、课程更换的教材(含自编讲义)须经相关程序审批通过,报研究生院备案后,方可用于课堂教学(已于2020-2021学年排查过的教材不用再上报)。请各学院组织专家认真完成教材(含自编讲义)选用审核,并将结果910日前上报研究生院。

 

附:湖北师范大学研究生教材选用计划表.xls



 

                                        湖北师范大学研究生院

                                            2021730