当前位置:首页  培养管理  学术交流
我校召开研究生教学期中检查导师代表座谈会
发布时间:2020-11-13 浏览次数:204

1112日下午,研究生期中教学检查导师座谈会在研究生院205会议室召开,各学院的导师代表参加座谈会。研究生院副院长陈琦主持会议。  

座谈会上,培养办吕露老师向各位导师传达了研究生期中教学检查工作安排,对本学期的研究生课程开设情况和前期开展的研究生教学秩序及效果、教学资料存档等方面的检查情况进行了通报,并向各位老师反馈了研究生代表在课堂教学、课程安排等方面提出的意见及建议。

与会教师就我校在培养方案修订、课程安排、教学改革、教学保障、学风建设等方面的问题展开讨论,并针对教学管理中存在的问题,提出了合理化的意见、建议。

研究生院参会人员认真听取了导师们的意见和建议,就有关问题给予了现场解答,对于本次座谈中反映的意见和建议尽快进行梳理、落实、整改和反馈,为广大研究生创造更好的学习条件。