当前位置:首页  培养管理  学术交流
数统学院举行专业学位新增兼职硕士生导师聘任仪式
发布时间:2020-11-13 浏览次数:236

1112日上午,数统学院举行专业学位新增兼职硕士生导师聘任仪式。聘任仪式在信息大楼10604会议室举行,学院全体班子成员、专业学位研究生导师2020年新增兼职硕士生导师、在校研究生代表等参加了聘任仪式和交流会。

聘任仪式由吴爱龙教授主持。仪式上,院长左可正教授对本次新聘专业学位兼职硕士生导师表示祝福与感谢,充分肯定了鄂东南地区中小学对我院学科教学(数学)研究生培养工作的支持

接着,院长左可正教授对特级、正高级教师王卫华颁发聘任证书,罗四清书记对特级、正高级教师涂玉霞老师颁发聘任证书,副院长郑绿洲教授对高级教师刘静平颁发聘任证书。最后罗四清书记对学科教学(数学)的人才培养问题进行系列阐述。

聘任仪式后,新增的兼职硕士生导师还与学院学科教学(数学)的在校研究生代表就专业实践、论文选读与发掘等问题进行了深入的探讨和交流。